EN

Wirtshausküche

Gutes Essen für alle!

Sonntagmittag dervieren wir unsere Wirtshausküche. Entdecken Sie hier unsere Speisenauswahl

 

Unsere Spezialität:

Bregenzerwälder Käserahmsuppe

€ 6,00

mit Dinkelknödel

 

Rindsbouillon wahlweise mit Brätspätzle, Flädle oder Grießnockerl

€ 5,00

 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast

€ 6,00

 

Bezauer Ziegenkäs im Speckmantel

€ 9,50

auf einem Blattsalat Nest mit Kirschtomaten Chutney

 

Reichhaltige Auswahl von unserem Salatbuffet

€ 8,00

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

€ 18,50

mit Pommes Frites und ein Salat vom Buffet

(Klein) € 17,00

 

Alpen- Cordon Bleu - gefüllt

€ 21,00

mit Wälder Bergkäse und Rohschinken,

(Klein) € 19,50

dazu servieren wir Pommes Frites und einen Salat vom Buffet

 

Österreichischer Zwiebelrostbraten

€ 23,00

dazu servieren wir Spätzle, Speckbohnen

(Klein) € 21,50

und Salat vom Buffet

 

Gefüllte Rindsroulade

€ 23,00

mit buntem Gemüse Kartoffelkroquetten 

(Klein) € 21,50

und ein Salat vom Buffet

 

Hühnergeschnetzeltes à la Stroganoff

€ 20,50

mit Reis und ein Salat vom Buffet

 

Rindsgulasch mit Serviettenknödel

€ 20,50

mit Rotkraut und ein Salat vom Buffet

BregenzerwälderKäsknöpfle

€ 17,00

dazu ein bunter Salat vom Buffet

(Klein) € 15,50

 

Hausgemachte Spinatknödel (laktosefrei)

€ 17,50

auf leichtem Tomatenragout,

(Klein) € 16,00

dazu ein bunter Salat vom Buffet

Auf der Haut gebratenes Forellenfilet

€ 22,00

„Müllerin Art“, dazu Petersilienkartoffeln, Gemüse und ein bunter Salat vom Buffet

Original Kaiserschmarren mit Apfelmus

€ 13,50

 

Topfen-Nougatknödel in Butterbröseln gewälzt

€9,50

 

oder eine Kugel leckeres Italienisches Eis 

je Kugel € 1,90

Schoko, Erdbeere, Himbeere, Zitrone, Rote Beete, Tiramisu, Marille, Holunder, Haselnuss, Amarena, Vanille

Lust auf Urlaub?
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.