Halbpension
Genussvoller Höhepunkt eines erlebnisreichen Urlaubstages
Wenn man meint, der Urlaubstag wäre schon beinahe zu Ende, der täuscht: ein Highlight erwartet unsere Gäste beim abendlichen Menü, man hat die Qual der Wahl zwischen dreierlei Varianten, serviert werden 4 Gänge vom Feinsten.
Für Begeisterung sorgt das allabendliche Salatbuffet mit Farbenpracht und einer Auswahl, die man so nicht alle Tage serviert bekommt. Auch hier gilt die Devise, je regionaler, desto besser, täglich frisch geliefert! Immer wieder überrascht unser Küchenteam mit neuen Ideen: Vorspeisenbuffets, Dessertbuffets oder gemütliche Fondueabende runden das kulinarische Angebot ab.
Was wäre ein gutes Essen ohne das passende Getränk? Sommelière Angelika hat zu jedem Menü die passende Empfehlung, im Weinkeller hat Sie das Sagen! Selbstverständlich wird Ihre Weinflasche gerne nach dem Essen wieder kühl gestellt, um am nächsten Urlaubsabend ausgetrunken zu werden. Für Bierliebhaber gibt’s eine feine Auswahl an Bierspezialitäten, gebraut in der Brauerei Egg, nur einen Katzensprung entfernt.
Inkludiert in der Halbpension
- 4-gänge Wahlmenü mit Fleisch, Fisch und einer vegetarischen Alternative
- Allergien werden selbstverständlich berücksichtigt, wir sind Mitglied im Zöliakieverein
- große Auswahl an frischen Salaten vom Buffet
- regional und saisonal
- Weinempfehlung von Sommelière Angelika
- Einmal pro Woche
- Vorspeisenbuffet
- Dessertbuffet
- Im Sommer Tisch auf der Terrasse oder im Garten
- Kinder all in Kids – für alle Kinder von 3-12 Jahren
- Kinder Frühstücksbuffet
- Kinder Mittagessen
- Kinderbuffet am Abend, betreut durch das Team der Kinderbetreuung
- Saftauswahl, Mineral- und Quellwasser
Geerdeter
Familienbetrieb.
Verwurzelt in
Bezau.
Christians Sportlermüsli
Was tut man, wenn es das, was man sich vorstellt, einfach nicht gibt?
Man macht es selbst! Das wäre die Geschichte zu „Christians Sportlermüsli“ in aller Kürze erzählt! Im Ernst, als Sportler und Gastgeber hat Christian ein besonderes Augenmerk auf eine gute, ausgewogene Ernährung und wie wir wissen, ist gerade das Frühstück besonders wichtig. Auf der Suche nach einem guten Müsli scheiterte Christian immer wieder an „zuviel Zucker“, „Rosinen“, „Zusatzstoffe“, …. Da gabs nur eine Lösung: eine eigene Müslimischung zu kreieren und die ist so gut, dass viele Gäste immer wieder fragten, wo man denn dieses besonders gute Frühstücksmüsli bekommen könnte! Also wurde an einer passenden Verpackung getüftelt, das Rezept verfeinert und in größeren Mengen produziert und so gibt’s heute das beliebte Sportlermüsli auch zum Mitnehmen für zu Hause.
Mittagessen „to go“
Holt euch ein vollwertiges Mittagessen TO GO
So entstand während der zwangsbedingten Corona-Pause die Idee, unser frisch zubereitetes Mittagsmenü zum Abholen anzubieten. Handwerker, Mitarbeiter regionaler Betriebe und viele einheimische Familien haben das Angebot mit Freude angenommen und so Abwechslung in ihren Speiseplan gebracht. Selbst, als die „Wirtshaustüren“ wieder öffnen durften, war die Nachfrage groß und so kann im Hotel Sonne Bezau auch weiterhin von Montag bis Freitag ein gesundes 3-gängiges Mittagsmenü abgeholt werden.
Preis: € 12,50
Menüplan für die Woche 20. - 24. März 2023
Mit Fleisch:
- Klare Gemüsesuppe / Salat vom Buffet
- Wälder Kartoffelgulasch mit Schübling und Ofenbrot
- Hausgemachter Kuchen
Vegetarisch:
- Klare Gemüsesuppe / Salat vom Buffet
- Vegetarisches Kartoffelgulasch mit Ofenbrot
- Hausgemachter Kuchen
Mit Fleisch:
- Petersiliencremesuppe / Salat vom Buffet
- Putensteak vom Grill, dazu Kräuternudeln und Paprikasauce
- Apfelküchle
Vegetarisch:
- Petersiliencremesuppe / Salat vom Buffet
- Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
- Apfelküchle
Mit Fleisch:
- Suppe mit verschiedenen Einlagen / Salat vom Buffet
- Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
- Eisauswahl mit frischem Obst zum Selberholen
Vegetarisch:
- Suppe mit verschiedenen Einlagen / Salat vom Buffet
- Couscous mit Spitzpaprika
- Eisauswahl mit frischem Obst zum Selberholen
Mit Fleisch:
- Parmesancremesuppe / Salat vom Buffet
- Hackbraten an Kräuterjus, dazu Püree
- Steiramisu
Vegetarisch:
- Parmesancremesuppe/ Salat vom Buffet
- Tagliatelle al Funghi mit Trüffelöl
- Steiramisu
Mit Fleisch:
- Zwiebelsuppe / Salat vom Buffet
- Zanderfilet an Tomatenrisotto
- Birnenkompott
Vegetarisch:
- Zwiebelsuppe / Salat vom Buffet
- Kässpätzle mit Röstzwiebel
- Birnenkompott
Suppen:
Flädlesuppe
€ 4,80
Käsesuppe
€ 6,50
Hauptspeisen:
In Portwein geschmorte Rindsbackerl € 22,00
dazu servieren wir Ihnen Riebel,
Steirische Käferbohnen und einen Salat vom Buffet
Wiener Schnitzel € 18,00
vom Schweinerücken mit Pommes Frites,
und dazu ein bunter Salat
Hausgemachte Spinatknödel € 16,50
fein überbacken mit Bregenzerwälder Bergkäse,
auf herrlicher Tomatensauce,
dazu einen bunten Salat
Kindergerichte:
Putenschnitzel vom Grill
mit hausgemachten Spätzle und Sauce
€ 8,00
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
€ 8,00