Halbpension
Genussvoller Höhepunkt eines erlebnisreichen Urlaubstages
Wenn man meint, der Urlaubstag wäre schon beinahe zu ende, der täuscht: ein Highlight erwartet unsere Gäste beim abendlichen Menü, man hat die Qual der Wahl zwischen dreierlei Varianten, serviert werden 4 Gänge vom Feinsten.
Für Begeisterung sorgt das allabendliche Salatbuffet mit Farbenpracht und einer Auswahl, die man so nicht alle Tage serviert bekommt. Auch hier gilt die Devise, je regionaler, desto besser, täglich frisch geliefert! Immer wieder überrascht unser Küchenteam mit neuen Ideen: Vorspeisenbuffets, Desserbuffets oder gemütliche Fondueabende runden das kulinari-sche Angebot ab.
Was wäre ein gutes Essen ohne das passende Getränk? Sommelière Angelika hat zu jedem Menü die passende Empfehlung, im Weinkeller hat Sie das Sagen! Selbstverständlich wird Ihre Weinflasche gerne nach dem Essen wieder kühl gestellt, um am nächsten Urlaubsabend ausgetrunken zu werden. Für Bierliebhaber gibt’s eine feine Auswahl an Bierspezialitäten, gebraut in der Brauerei Egg, nur einen Katzensprung entfernt.
Inkludiert in der Halbpension
- 4-gänge Wahlmenü mit Fleisch, Fisch und einer vegetarischen Alternative
- Allergien werden selbstverständlich berücksichtigt, wir sind Mitglied im Zöliakieverein
- große Auswahl an frischen Salaten vom Buffet
- regional und saisonal
- Weinempfehlung von Sommelière Angelika
- Einmal pro Woche
- Vorspeisenbuffet
- Desserbuffet
- Im Sommer Tisch auf der Terrasse oder im Garten
Geerdeter
Familienbetrieb.
Verwurzelt in
Bezau.
Christians Sportlermüsli
Was tut man, wenn es das, was man sich vorstellt, einfach nicht gibt?
Man macht es selbst! Das wäre die Geschichte zu „Christians Sportlermüsli“ in aller Kürze erzählt! Im Ernst, als Sportler und Gastgeber hat Christian ein besonderes Augenmerk auf eine gute, ausgewogene Ernährung und wie wir wissen, ist gerade das Frühstück besonders wichtig. Auf der Suche nach einem guten Müsli scheiterte Christian immer wieder an „zuviel Zucker“, „Rosinen“, „Zusatzstoffe“, …. Da gabs nur eine Lösung: eine eigene Müslimischung zu kreieren und die ist so gut, dass viele Gäste immer wieder fragten, wo man denn dieses besonders gute Frühstücksmüsli bekommen könnte! Also wurde an einer passenden Verpackung getüftelt, das Rezept verfeinert und in größeren Mengen produziert und so gibt’s heute das beliebte Sportlermüsli auch zum Mitnehmen für zu Hause.
Mittagessen „to go“
Schwierige Zeiten fordern neue Ideen!
So entstand während der zwangsbedingten Corona-Pause die Idee, unser frisch zubereitetes Mittagsmenü zum Abholen anzubieten. Handwerker, Mitarbeiter regionaler Betriebe und viele einheimische Familien haben das Angebot mit Freude angenommen und so Abwechslung in ihren Speiseplan gebracht. Selbst, als die „Wirtshaustüren“ wieder öffnen durften, war die Nachfrage groß und so kann im Hotel Sonne Bezau auch weiterhin von Montag bis Freitag ein gesundes 3-gängiges Mittagsmenü abgeholt werden.
Mit Fleisch:
- Spargelsuppe / Salat
- Penne Bolognese
- Hausgemachte Kuchen
Vegetarisch:
- Spargelsuppe / Salat
- Penne mit Tomatensauce
- Hausgemachte Kuchen
Mit Fleisch:
- Fädlesuppe / Salat
- Schweinerückensteak - Schupfnudeln
- Schokomousse
Vegetarisch:
- Fädlesuppe / Salat
- Gemüsebällchen mit Kräuterdip
- Schokomousse
Mit Fleisch:
- Tomatensuppe / Salat
- Wiener Schnitzel mit Pommes
- Creme Caramel
Vegetarisch:
- Tomatensuppe / Salat
- Spargelrisotto
- Creme Caramel
Mit Fleisch:
- Brätspätzlesuppe / Salat
- Putenragout mit Gemüse und Reis
- Tiramisu
Vegetarisch:
- Brätspätzlesuppe / Salat
- Champignon gebacken mit Sauce Tartar
- Tiramisu
Mit Fleisch:
- Grießknödelsuppe / Salat
- Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln
- Kaiserschmarren
Vegetarisch:
- Grießknödelsuppe / Salat
- Käsrknöpfle
- Kaiserschmarren
Suppen:
Flädlesuppe
€ 4,10
Käsesuppe
€ 5,30
Hauptspeisen:
„Wälder Schnitzel“, € 16,30
Wienerschnitzel vom Schweinerücken,
gefüllt mit geriebenem Bregenzerwälder Bergkäse, Schinken, Champignons und Tomaten, dazu servieren wir Pommes Frites
und dazu ein bunter Salat
Gefüllte Rindsroulade, € 18,60
dazu servieren wir Ihnen Kartoffelkroketten,
Gemüse und dazu ein bunter Salat
Wiener Schnitzel € 15,00
vom Schweinerücken mit Pommes Frites,
und dazu ein bunter Salat
Hausgemachte Spinatknödel € 13,70
fein überbacken mit Bregenzerwälder Bergkäse,
auf herrlicher Tomatensauce,
dazu einen bunten Salat
Kindergerichte:
Putenschnitzel vom Grill
mit hausgemachten Spätzle und Sauce
€ 6,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
€ 6,50